干部工作
 干部管理 
 干部考核 
 干部任免 
 老干部工作 
 援疆干部 
当前位置: 首 页>>干部工作>>正文
 

 

 
关于对2011年新提任副处级干部试用期满考核的通知
2012-04-19 18:38  

各相关单位:

学校20115月选拔任用的十七名副处级干部,试用期即将期满(试用期一年),按照“塔里木大学选拔任用党政领导干部实行试用期制暂行规定”的文件要求,20125月将对17名新提任副处级干部进行试用期满考核,现就考核事宜通知如下:

一、 考核的原则

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《塔里木大学中层领导干部选拔任用工作条例》的有关要求,本着有利于学校发展、有利于人尽其才,有利于充实和加强干部队伍建设,在选拔任用试用期干部考核工作中,必须坚持下列原则:

(一)党管干部原则;

(二)任人唯贤、德才兼备原则;

(三)群众公认、注重实绩原则;

(四)公开、平等、竞争、择优原则;

(五)民主集中制原则;

(六)依法办事原则。

二、考核方法步骤

1.试用期干部所在单位党组织或部门对其在试用期间的思想政治、工作表现情况写出鉴定材料,并提出正式任用、延长试用期和免除试用期职务的建议。

2.试用期干部本人需对其在试用期一年来的政治思想、工作表现等情况写出书面总结材料。

3.试用期干部本人填写《领导干部任职试用期满考核表》,考核表在校党委组织部网站文件下载栏目中下载或到组织部干部管理科领取。

4.试用期干部在本单位(有关人员)会议述职述廉,校党委组织部会同有关单位或部门就试用期干部试用期的德、能、勤、绩、廉进行综合测评。

5.考核组成员个别谈话。参加测评和谈话的人员范围由考核组针对被考核的试用期干部具体情况确定。

三、其他事项

试用期干部所在单位及本人请将“鉴定材料及建议”、“个人总结材料”、“领导干部任职试用期满考核表”纸质版材料各1份于 510日前 提交至校党委组织部干部管理科。

具体事宜及考核时间另行通知。

 

 

 

塔里木大学党委组织部

一二年四月十九日

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn