干部工作
 干部管理 
 干部考核 
 干部任免 
 老干部工作 
 援疆干部 
当前位置: 首 页>>干部工作>>正文
 

 

 
我校举行新任科级干部任前集体谈话
2012-09-06 11:11  

       

 

  8月31日,我校在行政楼318会议室举行2012年新任科级干部任前集体谈话。校党委组织部部长赵军、纪委副书记郑国林、人事处处长张伟信出席会议并讲话,20名新提任的科级干部参加了会议。

  会上,赵军对此次首轮机关、直属单位科级干部公开竞聘情况作了详细的介绍,并对新任职的同志提出了5点要求,一是要在提高思想理论素养和学习能力上下功夫。新任职的同志要尽快学会从全局的高度出发考虑问题,精心谋划工作,加强学习和实践锻炼;二是要在服务学校发展和师生上下功夫。新任职的同志要牢记使命,自加压力,树立责任意识,干好工作,干出成绩,力争做一名时刻对工作负责,让领导放心、师生满意的干部;三是要在团结合作上下功夫。一定要谦虚谨慎,团结合作,加强协调沟通;四是要在改进作风上下功夫。重新审视自己,尽快转换角色定位,果断摒弃墨守成规、循规蹈矩的思想观念;五是要在廉洁自律上下功夫。养成坚守廉政准则的习惯,慎微、慎独、慎始、慎终,自重、自省、自警、自励。

  郑国林对新任职的同志表示祝贺,强调任职后,新任职同志要提高思想觉悟,认真学习“中国共产党纪律处分条例”和“廉政准则”,既要保证自己不犯错误,也要保证岗位、部门清正廉洁。
  张伟信对我校目前人员编制情况进行了详细介绍,同时,希望新任职同志要加强学习,提升能力,真正做到廉洁自律。

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn