干部工作
 干部管理 
 干部考核 
 干部任免 
 老干部工作 
 援疆干部 
当前位置: 首 页>>干部工作>>正文
 

 

 
我校植物科学学院万素梅同志荣获自治区第十五批优秀科技副县长称号
2010-03-16 00:00 admin 未知来源

根据《关于表彰自治区第十五批优秀科技副县(市、区)长和科技副县(市、区)长选派工作先进单位的决定》(新党组【20108号),我校植物科学学院万素梅同志荣获自治区第十五批优秀科技副县长称号,并受到自治区党委组织部、自治区科学技术厅、自治区人力资源和社会保障厅的表彰。
   
为进一步推进科技兴新和人才强新战略的实施,促进县(市、区)经济社会发展,20078月,自治区选派了第十五批77名科技工作者,分别到14个地(州、区)的77个县(市、区)担任科技副县(市、区)长和县(市、区)长科技助理。我校植物科学学院万素梅教授被选派到阿克苏柯坪县担任科技副县长。两年来,她在各级党委、政府的正确领导和我校的大力支持下,牢记使命、不负重托,真诚奉献、扎实工作,紧紧围绕当地发展战略,加强对科技工作的组织领导,参与当地科技、经济规划的重大决策,抓好科技服务体系建设,进一步提高了当地科技工作水平,推动了当地科技进步,稳定和发展了当地的科技人才队伍,有力支持了当地发展。
    
希望我校教职员工向万素梅同志学习,进一步深化对开展科技副职工作重要性的认识,增强做好科技副职工作的责任感和使命感,为推动自治区经济社会发展做出贡献。


      中共塔里木大学委员会组织部
                                              
      二〇一〇年三月十六日

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn