专家工作
 专家名录 
 专家风采 
 政策待遇 
 申报工作 
当前位置: 首 页>>专家工作>>正文
 

 

 
我校党委书记王选东同志走访慰问退休老领导、老教授
2010-12-31 16:33 admin 

校党委书记走访慰问在校老领导原党委副书记陈顺良

走访慰问原党委副书记陈顺良同志

 

走访慰问享受国家政府特殊津贴老专家——闫春雨教授

    新年来临之际,校党委书记王选东看望了学校原党委副书记陈顺良和享受政府特殊津贴老专家--闫春雨教授、曾隆爵教授。
    十二月三十一日上午12时,校党委书记王选东、党委组织部部长郑金丰一行走访慰问了在校退休的校领导、老教授。王书记来到老领导、老教授家,首先向老领导、老教授拜年,致以节日的问候,并向他们介绍了学校的近况和发展规划,同时听取了老领导、老教授对学校发展所提的意见和建议,老同志们与王书记亲切交谈、畅所欲言,共谋学校发展憧憬。
    老领导、老教授对学校党委给予他们的关心、照顾表示十分的感谢,最后王书记祝愿老领导、老教授身体健康,新年快乐!

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn