专家工作
 专家名录 
 专家风采 
 政策待遇 
 申报工作 
当前位置: 首 页>>专家工作>>正文
 

 

 
我校张利莉教授获批享受2010年政府特殊津贴
2011-05-24 18:34 陈波 
  近日,接国家人力资源和社会保障部文件通知,我校张利莉教授被正式批准成为享受政府特殊津贴人员,此次,张利莉教授获此殊荣,充分体现了政府和社会对塔里木大学及张利莉教授的充分肯定。

  据悉,政府特殊津贴是1990年党中央、国务院决定,给做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放的津贴,是党和政府关心和爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措。自设立政府特殊津贴至今,我校共有11位专家学者获此殊荣。

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn