统战工作
 统战对象 
 政策法规 
当前位置: 首 页>>统战工作>>正文
 

 

 
兵团党委统战部领导慰问我校穆斯林群众代表
2011-11-10 17:42  

 

兵团统战部领导慰问我校党委委员、副校长依明·阿不利孜

兵团统战部领导慰问我校市人大代表阿不都卡迪尔

兵团统战部领导慰问我校群众代表阿克木·牙生

在一年一度的古尔邦节期间,兵团党委统战部副部长、兵团民宗局副局长武强、兵团党委统战部对台处副处长徐建、兵团党委统战部民族处副主任科员田惠敏一行来到我校,对我校穆斯林群众代表进行走访慰问。

武强副部长等一行以进家入户的形式,先后来到我校党委委员、副校长依明·阿不利孜、“双模” 代表吾甫尔·克比尔、人大代表阿不都卡迪尔、政协委员代表木塔里甫、群众代表阿克木·牙生的家里,与他们作了亲切交谈,详细了解他们的工作和家庭生活情况,并为代表们送去了慰问金和祝福,祝愿他们节日欢乐祥和。

 

 

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn