统战工作
 统战对象 
 政策法规 
当前位置: 首 页>>统战工作>>正文
 

 

 
兵团党委统战部部长单玫一行来我校调研
2013-03-28 18:27  

汇报交流

 

座谈交流

 

  3月20日上午,兵团党委统战部部长单玫、政策研究室主任周旭平、统战处处长杨宗英一行3人来我校调研并召开座谈会。我校党委书记王选东、副校长依明江•斯拉木、统战部部长张理及相关工作人员参加了调研会。

  王选东代表学校党委对单玫一行来学校调研表示热烈欢迎和由衷感谢,并就学校统战工作开展情况做了总体介绍。

  张理就学校党外知识分子、党外代表人士、少数民族及宗教信仰等工作情况作了专题汇报。         

  随后,单玫一行还与13名学校党外知识分子代表、少数民族代表、民盟代表进行了座谈。座谈会上,各位代表围绕学校教育事业发展、少数民族大学生培养与就业、宗教管理、阿拉尔市政建设与发展、环境好保护等方面展开热烈讨论,大家畅所欲言,反映出各位代表关心、关注学校发展和社会热点,参政议政的主动性和自觉性。

  座谈会结束时,单玫在总结讲话中表示,在聆听了我校领导关于统战工作的详细汇报以及与各位代表进行了深入的座谈交流后,更进一步了解和认识了我校统战工作的开展情况,对我校统战工作所取得的显著成绩表示充分肯定和高度评价。

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn