统战工作
 统战对象 
 政策法规 
当前位置: 首 页>>统战工作>>正文
 

 

 
我校召开人大代表、政协委员、民主党派新年团拜会
2010-12-28 11:41 admin 

 

    12月27日,塔里木大学举行了人大代表、政协委员、民主党派新年团拜会。我校副校长李正元,各级人大代表、政协委员、民主党派成员,校长办公室、组织部、统战部、人事处、教务处、发展规划处、基建处、研究生处等相关部门的领导参加了会议。会议由我校组织部长、统战部长郑金丰主持。

  李正元副校长首先向前来参会的人大代表、政协委员、民主党派成员致以节日的问候,并感谢他们对学校所做出的贡献。同时提出了今天会议的议题——塔里木大学“十二五”发展规划及远景目标的讨论。

    会上,李正元副校长回顾了2010年我校所取得的一些成绩,并通过分析目前国际、国内、新疆的教育形式,提出了制定“十二五”规划的重要意义。他说:明年是“十二五”的开局之年,又是一个新时期的开始,对我校全面推进科学发展、跨越发展具有重要意义,我们一定要统一思想,提高对编制“十二五”规划的重要认识。同时,李正元副校长也提出了几点要求:一是要广泛动员、全员参与,积极吸收建议和意见。二是要突出主题,突出特色,突出重点,兼顾全局。三是要清晰定位,明确目标,锐意创新。

    在讨论过程中,自治区人大代表安小平、阿拉尔人大代表喻晓玲、阿拉尔市政协委员张学东、塔里木大学民盟主委徐胜利等同志积极发言,就如何制定落实好我校“十二五”发展规划提出了自己的意见和建议。

 

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn