统战工作
 统战对象 
 政策法规 
当前位置: 首 页>>统战工作>>正文
 

 

 
党委统战部召开纪念中国共产党成立90周年座谈会
2011-07-02 18:13 党委统战部 

 

  为纪念中国共产党成立90周年,回顾党的光辉历程和丰功伟绩,抒发对党的情感,71,党委统战部召开了纪念建党90周年座谈会活动。校党委书记王选东出席了会议,离退休党员、教师党员、民主党派、无党派人士、人大政协等近20位代表参加了会议。会议由党委统战部部长赵军主持。

  王选东代表学校党委向参会的离退休党员、教师党员、民主党派、人大政协代表、无党派人士等表示了衷心感谢和诚挚问候。他强调,召开座谈会的主要目的是回顾党的光辉历史,总结党的丰功伟绩,抒发自己对党的情感。他指出,中国共产党成立以来的90年,经历了风风雨雨、波澜壮阔的发展历程,取得了举世瞩目的成绩。我们学校同样也是,特别是十一五规划以后,学校发生了很大的变化,取得了很多新的成就。能取得这些成绩,我们不能忘记前辈先烈的艰苦奋斗,也不能忘记统一战线上各个阶层、各个领域里努力工作的代表人士。目前,学校‘十二五’规划已基本确定,这是学校今后几年里的发展纲领,希望今天来参会的各位代表,能争起模范带头作用,把全校各条战线上的同志动员起来,为学校的广阔未来而共同努力奋斗!

  座谈会上,每一位代表都由衷的表达了对党90华诞的喜悦和自豪。离退休老党员们饱含着对党的深情和对学校美好未来的憧憬,纷纷表示,学校在校党委的领导下,发展得很好、很有活力,面貌焕然一新,作为老同志我们看见了光明,看见了学校发展的前途;教师党员代表满怀喜悦之情,倍感珍惜和谐稳定的校园环境,表示在学校党委的带领下,结合自身教学、科研、管理等工作实际认真做好本职工作,努力为实现学校跨越式发展尽一份力;各民主党派、人大政协、无党派等代表人士也由衷地祝贺中国共产党迎来九十周年华诞,畅谈学校几年来的巨大变化,联系自己的工作实际,谈体会,谈认识,谈发展,抒发着与中国共产党肝胆相照、荣辱与共、风雨同舟的情意。

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn