党校工作
 业余党校培训 
 干部培训 
 支部书记培训 
当前位置: 首 页>>党校工作>>正文
 

 

 
水建院举行第57期入党积极分子培训暨党务工作者培训班开班典礼
2015-05-20 11:44  

 

为加强入党积极分子的培养教育,提高发展党员的综合质量;同时加强全体党务工作者的业务能力和素质。518日晚,水建院在农业工程重点实验室举办水利与建筑工程学院第57期入党积极分子培训暨党务工作者培训班开班典礼。院党委书记孟琪,党委副书记张燕飞,院工会主席、党委委员、建筑规划系书记李献灿、水利工程系书记肖让、测绘系书记侯晓华老师、学生各党支部书记、各支部支委及学院57期积极分子参加了典礼。仪式由院党委委员、学办主任常海亮老师主持。

党委书记孟琪在开班典礼上讲话,他对全体参训学院表示热烈祝贺,强调举办此次入党积极分子培训暨党务工作者培训班,既是党组织对广大要求入党的师生政治上关心的具体体现,也是《党章》和《中国共产党党员发展工作细则(试行)》的规定,是提升发展党员工作质量和水平的重要举措,更是加深在座的入党积极分子和党务工作者对党的基本知识的了解,从而在思想上、政治上成长成熟的迫切需要。随后,他提出三点意见,一是明确培训意义,提高思想知识;二是加强党性锻炼,提高自身修养;三是端正学习态度,确保学习实效。

张燕飞副书记宣布培训纪律,她对党课时间安排、考试要求、课程安排等事项做了详细的说明。

最后,常海亮宣布水利与建筑工程学院第57期入党积极分子培训暨党务工作者培训班开班典礼圆满结束。

 

文:刘佳佳 韩彪  摄:韩彪  杜婉莹

                                                    

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn