工作动态
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 

 

 
关于召开“三严三实”专题教育活动前期征求意见座谈会的通知
2015-05-15 18:34  

根据《塔里木大学“三严三实”专题教育活动前期征求意见工作方案》安排,学校在专题教育活动启动前分别召开座谈会,广泛听取党内外干部、群众对开展好“三严三实”专题教育的意见建议,为扎实有效开展专题教育打下坚实的基础。现将相关事宜通知如下:

一、人大代表、政协委员、民主党派、无党派代表人士座谈会

(一)会议时间及地点

2015 519 16:30在行政楼210会议室召开。

(二)参会人员

1.人大代表4

杨斌(校办)、安晓平(人文)、喻晓玲(经管)、阿不都·卡迪尔(学工部)

(人大代表不直接参加本次座谈,个人意见以书面形式于20日前向组织部报送)

2.政协委员5

白万胜(动科)、艾买尔江·吾斯曼(植科)、周岭(机电)、 王兰(植科)、杨明芳(经管)

3.民主党派2

李晶(人文)、魏磊(经管) 

4.无党派代表人士8

李青(经管)、贺建忠(动科)、黄志蓉(人文)、丁羽(机电)、张锐(生科)、于海峰(生科)、秀梅(人文)、王燕灵(人文)

二、党代会代表、“双代会”代表座谈会

(一)会议时间及地点

2015 520 16:30在行政楼210会议室召开。

(二)参会人员

1.党代会代表8

吴翠云(植科)、李莲瑞(动科)、朱瑞海(经管)、王建明(生科)、王建平(机电)、侯晓华(水建)、严兆府(人事)、孙丽莉(科技)

2.双代会代表7

高英(人文)、齐立美(信息)、李刚(经管)、肖让(水建)、王宪磊(机电)、夏爽(后勤)、李光(图书)

三、相关要求

(一)各基层党委(总支)接到通知后,请务必将相关事宜于 515 通知到各参会人员,并要求准时参会。

(二)各参会人员要充分重视征求意见工作,请利用各类资源,学习掌握“三严三实”的重大意义和丰富内涵,清楚“不严不实”的具体表现和严重危害,明白落实“三严三实”的实践要求,为座谈取得良好效果奠定基础。

(三)座谈会主要向参会人员征求两个群体的意见,一是对校领导班子成员,二是对学校正、副处级领导干部。针对上述两个群体,分别就“三严三实”中“修身不严”的问题、“用权不严”的问题、“律己不严”的问题、“谋事不实”的问题、“创业不实”的问题、“做人不实”的问题等六个方面,每个方面至少提出3个以上的具体表象(即目前存在的“不严”和“不实”的问题)。

 

                                      塔里木大学党委组织部

                                        2015 年5 月15

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn