工作动态
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 

 

 
关于做好配偶已移居国(境)外的科级及以下国家工作人员任职岗位管理工作的通知
2015-10-09 17:08  

各单位(部门):

   按照兵团党委组织部下发的《关于做好配偶已移居国(境)外的科级及以下国家工作人员任职岗位管理工作的通知》(兵党组[2O15130号)文件精神,为进一步贯彻落实好《配偶已移居国(境)外的国家工作人员任职岗位管理办法》(中组发[2O146号),现就做好配偶已移居国(境)外的科级及以下国家工作人员任职岗位管理工作通知如下。

   一、清查工作。

   各单位(部门)要认真组织开展《配偶已移居国(境)外的国家工作人员任职岗位管理办法》、《中共中央组织部关于贯彻落实<配偶已移居国(境)外的国家工作人员任职岗位管理办法>有关问题的答复意见》及有关政策规定的学习。在全面、准确掌握政策的基础上,组织开展本单位清查工作,对配偶已移居国(境)外的科级及以下干部进行甄别审核,填写《配偶已移居国(境)外的国家工作人员统计汇总表》(样表见附件)。

   二、加强管理监督。

   今后,配偶已移居国(境)外且需要调整岗位的国家工作人员,须在1个月内完成任职岗位调整工作。对列为登记备案人员的国家工作人员及其配偶(或子女)上缴的移居证件和因私出国(境)证件,党委组织部按照干部管理权限妥善保管,对其因私出国(境)应严格审批。

   三、相关要求。清查工作要求在1016日前完成,并将相关表格发至党委组织部邮箱:tlmdxtzb@163.com,组织部将根据上报情况安排个别谈话及完成后续工作。

                                   

                                             党委组织部

                                            2015109

附件【附件.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn