工作动态
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 

 

 
关于2015年度基层党委(总支)书记抓党建工作专项述职的通知
2016-01-11 11:54  组织部

各基层单位(总支):

经学校党委研究,决定举行2015年度基层党委(总支)书记抓党建工作专项述职会议,现将有关事宜通知如下。

一、会议时间

2016年1月13日10点30分。

二、会议地点

行政楼317会议室。

三、参会人员

各基层党委(总支)书记、副书记,校党委组织部、纪委、宣传部、学工部、保卫部主要领导。

四、相关要求

1.基层党委(总支)书记抓党建工作专项述职,要结合年度党建工作开展情况进行,主要是讲党委书记履职尽责抓党建的情况。主体是书记、不是党委,是个人、不是集体。要把握好三个方面:要体现作为党委书记抓党建工作的思考、思路、认识和统筹协调的能力;要体现党委书记的重要作用、作为;要体现党委书记抓党建工作自身存在问题,区别于党建工作存在的问题。

2.请8个学院党委和后勤党总支按照专项述职要求做好发言准备,述职时间控制在8分钟以内。

3.发言材料电子版于1月12日18点前报党委组织部组织科。(电子邮箱:tlmdxzzb@163.com)

                中共塔里木大学委员会组织部

                     2016年1月11日

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn