工作动态
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 

 

 
关于党员组织关系集中排查的补充通知
2016-04-06 18:59  

基层党委(总支)

在党员组织关系集中排查中,存在部分党员正式组织关系转出后未收到组织关系介绍信回执的问题。现根据工作实际,补充通知如下:

一、党委组织部《关于开展党员组织关系集中排查的通知》附表主要统计正式组织关系在本党支部的党员,请将原通知附件1和附件2认真填写,4月10日前报党委组织部。正式组织关系转出后未收到组织关系介绍信回执的党员情况按本补充通知所附表格填写。

二、本通知正式组织关系转出后未收到组织关系介绍信回执党员情况登记表》(附件1)正式组织关系转出后未收到组织关系介绍信回执党员情况汇总表》(附件2)根据各支部排查情况,由基层党委(总支)汇总审核。经查找取得联系但尚未落实组织关系的党员和仍无法取得联系的党员,在备注中注明,4月10日前报党委组织部。请各基层党委(总支)务必按时完成各项工作,保障学校4月11日前完成全部清查上报工作。

三、党组织类别:按以下代码填写。①国有企业;②非公有制企业;③农村;④党政机关;⑤学校;⑥其他事业单位;⑦街道社区;⑧社会组织;⑨其他;⑩连队。

                 中共塔里木大学委员会组织部

                         2016年46

附件【补充通知附件.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn