工作动态
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 

 

 
关于下达2016年上半年发展新党员指导额度的通知
2016-04-13 12:54  

各基层党委(总支):      

发展党员工作是党的建设中一项经常性的基础工作,为进一步做好新形势下的发展党员工作,切实保证新发展党员的质量,保持党的先进性和纯洁性,按照兵团党委组织部相关要求,结合我校各基层党委(总支)人员状况实际,制定2016年上半年发展新党员指导额度计划。

一、各基层党委(总支)发展党员指导额度

单位

植科

动科

人文

经管

信息

生科

机电

水建

机关

额度(人)

10

8

9

13

7

10

11

11

1

二、注意事项

  1. 各基层 党委(总支) 坚持发展党员工作的十六字方针,严把入口关,着重提高党员队伍的先进性和纯洁性。

2.本指导额度包含教职工和学生(本专科和研究生)。

3.各基层党委(总支)发展新党员要严格把握学校相关程序,发展总量不得超过本计划额度,对基层党委(总支)内部各支部或年级之间的比例不作硬性要求。

中共塔里木大学委员会组织部

2016413

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn