当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

关于设立学校“两学一做”学习教育协调小组的通知
2016-05-05 18:42

各基层党委(总支):

为做好“两学一做”学习教育牵头组织协调工作,参照中央和兵团做法,设立学校“两学一做”学习教育协调小组。组成人员及职责分工如下:

组长:王选东

副组长:张理

成员:蒋学玮、杨斌、王成涛、秦泽洪、李向阳、田国林

工作职责:了解掌握“两学一做”学习教育进展情况、主要经验、正反典型,研究分析学习教育中存在的问题;做好学校党委常委同志到学习教育联系点调研指导的相关服务工作;对学习教育进行检查和具体指导;做好督导组组建培训等工作,为督导组开展工作提供指导和服务;筹备协调小组会议和有关工作会议;总结推广好的经验和做法,推广长效机制建设;组织协调、宣传引导开展学习教育的宣传报道、舆论引导和重大典型宣传并开展理论研究;编发学习教育报、情况通报,及时反映动态,交流经验;做好学习教育工作总结及其他工作。

协调小组下设4个组,即综合组、宣传组、督导一组、督导二组。

综合组

组长:张理

成员:魏晓柳、董翻过

工作职责:

主要负责整体统筹协调、联络沟通、日常工作安排;各类会议筹备、重要文件和综合性文稿起草等工作;制度建设、制定工作方案、及时收集整理信息;文档管理、内部事务管理等工作。

宣传组

组长:王成涛、

成员:秦泽洪、杨保仁

工作职责:

主要负责组织学习、宣传报道、舆论引导和典型宣传;简报及各类学习资料的编发;及时反映动态,交流经验;开展“两学一做”学习教育理论研究、征文等工作。

督导一组(负责督导8个学院党委)

组长:蒋学玮

成员:张理、李向阳、陈波

督导二组(负责督导机关、后勤和继续教育学院党总支)