工作动态
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 

 

 
关于做好2016年度专家健康体检工作的通知
2016-05-31 11:42  

   根据兵团人力资源和社会保障局、兵团党委组织部《关于做好2016年度专家健康体检工作的通知》(兵人社发电〔2016〕57)文件精神,为做好今年我校专家健康体检工作,现将有关事宜通知如下:

一、体检对象

享受国务院政府特殊津贴的专家;“国家百千万人才工程”人选;中组部“千人计划”人选;人社部有突出贡献的中青年科学、技术、管理专家;农业部有突出贡献的中青年科学、技术、管理专家;自治区有突出贡献优秀专家;兵团有突出贡献优秀专家;兵团学术技术带头人。

   二、体检经费

   今年按每位专家800元的标准进行体检,所需经费从兵团专项经费中列支。体检可按照常规要求进行,也可根据专家实际情况作专项检查。

   三、具体要求

1、体检时间:2016年5月20日——7月31日。

2、自主选择医院和体检项目。

3、凭票报销,报销截止时间2016年12月30日,逾期不予报销。

4、报销限额为800元/人,报销票据高于800元,按800元报销,报销票据低于800元,按票据金额报销。

                              党委组织部

                             2016年5月31日

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn