工作动态
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 

 

 
关于选派优秀干部人才到团场挂职的通知
2016-06-08 17:49  

各单位:

根据兵团党委组织部《关于选派优秀干部人才到团场挂职的通知》(兵党组明传〔201665号)文件要求为切实加强团场领导班子和干部队伍建设、改善基层干部人才队伍结构,进一步加大科研院所、高校等单位干部人才培养交流力度,引导高层次人才向基层一线流动,拟选派一批优秀干部人才到团场进行为期2年的挂职。现就我校做好推荐工作有关事项通知如下:        

一、人选条件

处级干部或具有副高级以上职称专业技术人员,工作表现优秀,大学本科以上学历,年龄一般不超过45周岁,身体健康。年龄计算时间截止到20161231日。

二、工作程序

采取个人自愿报名和组织审核推荐相结合的方式进行。

1.自愿报名。有志于投身团场建设,符合条件的人员向所在单位提出申请,如实填写《优秀干部人才赴团场挂职报名登记表》(附件),报所在单位。

2.审核推荐。根据各单位自愿报名情况,党委组织部审核个人档案,确认填报事项属实后,党委组织部报学校党委审定并提出推荐意见(名额不限),学校党委确定后上报兵团党委组织部。

3.岗位安排。挂职岗位为团场领导班子副职或三总师。根据报名人员的岗位和专业等情况,由师党委提出岗位安排意见,商兵团党委组织部后按程序办理任职手续,并将任职文件抄送兵团党委组织部和派出单位。

三、日常管理和考核使用

1.挂职干部人才由兵团党委组织部、派出单位和接收单位共同管理,以接收单位管理为主。

2.挂职干部人才只转党组织关系,行政和工资关系保留在原单位。挂职期间的工资、福利、医疗费用等各项待遇仍由派出单位负责。

3.挂职工作期满,兵团党委组织部会同师党委组织部对挂职干部人才进行综合考察,形成考察材料存入个人档案,作为今后提拔使用的重要依据之一。对表现优秀的挂职干部人才,若本人自愿和组织需要可调任。

四、有关要求

1.各单位要高度重视,精心组织,深入动员,积极推荐,按要求完成人选推荐上报工作。

2.要切实把好审核推荐关,积极推荐政治坚定、能力突出、表现优秀、有发展潜力的干部人才到团场施展才能、建功立业、接受锻炼、丰富经历。

3.各单位请于6月12日前将报名登记表(附电子版)报党委组织部干部科。

联 系 人: 胡斌

电 话(传真):4681979        

邮箱:tlmdxtzb@163.com        

附件:优秀干部人才赴团场挂职报名登记表

党委组织部

201668

附件【附件-优秀干部人才赴团场挂职报名登记表.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn