工作动态
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 

 

 
关于开展“兵团英才”培养人选2016年度考核工作的通知
2016-11-10 17:55  

各单位(部门):

根据兵团关于“兵团英才”培养人选年度考核的有关通知,结合《关于印发<“兵团英才”选拔培养工程培养资金管理办法>和填报<“兵团英才”选拔培养工程培养人选资助经费申请书>的通知》(兵党组明传〔2014〕62号)有关规定,现就开展“兵团英才”培养人选2016年度考核工作有关事项通知如下:

一、考核内容

依据《“兵团英才”选拨培养工程培养人选资助经费申请书》培养人选年度工作计划,考核培养工程实施以来,培养人选开展培养工作的主要内容、进展情况、重要收获和资金使用情况等

二、考核方式

由党委组织部具体组织实施考核工作,培养人选撰写年度总结并填写《“兵团英才”培养人选考核登记表》(见附件),报党委组织部干部科。

三、考核时间

考核工作自通知下发之日开始,相关材料于11月25日前上报,请勿拖延。不按时上报材料的,将影响下年度培养人选资助经费的下拨。

四、相关要求

1、对“兵团英才”培养人选进行年度考核,是保证该人才工程质量和效果的有效手段,各培养人选须认真对待。

2、考核工作要真实反映“兵团英才”选拨培养工程实施以来,培养人选所做的工作和取得的成效,实事求是地反映培养工作中存在的问题,严禁文过饰非和弄虚作假。

3、个人年度工作总结及《“兵团英才”培养人选考核登记表》在报送纸质版材料的同时,将电子文档发至指定电子邮箱。纸质材料个人年度总结需本人签名,《“兵团英才”培养人选考核登记表》须加盖所在单位印章。

联系人:胡斌  李建伟    电话:0997-4681979

电子邮箱:tlmdxtzb@163.com

附件:《“兵团英才”培养人选考核登记表》

                           塔里木大学党委组织部

                            2016年11月10日

附件【(第三层次)“兵团英才”培养人选考核登记表.doc已下载
附件【(第二层次)“兵团英才”培养人选考核登记表.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn