工作动态
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 

 

 
关于2016年校领导班子及成员民主生活会征求意见的通知
2016-12-23 17:25  组织部

各基层党委(总支):

根据兵团党委2016年度党员领导干部民主生活会安排,为切实开好学校党员领导干部民主生活会,增强民主生活会的针对性和实效性,提高民主生活会的质量,现就做好前期征求意见事宜通知如下:

一、征求意见对象

全校12个基层党委(总支)

二、征求意见内容

重点听取围绕此次民主生活会贯彻党的十八届六中全会精神”的主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定要求以及履行职责使命等方面的意见。

三、征求意见汇总梳理

1.征求意见形式。请各基层党委(总支)紧扣民主生活会主题,坚持问题导向,对照《准则》、《条例》规定和要求,对照党章党规党纪、对照正反典型、对照职能职责,紧密结合实际,坚持发扬民主、开门纳谏,通过多种形式,广泛听取党组织、党员群众、党代会代表、师生等对校领导班子及成员的意见和建议。

2.意见汇总梳理上报。各基层党委(总支)对征求到的意见要召开专题会议进行讨论,梳理汇总后请于20161229日前报组织部组织科(行政楼224室)。

电子邮箱:tlmdxzzb@163.com

附件:1.领导班子民主生活会征求意见表

     2.领导班子成员民主生活会征求意见表

               中共塔里木大学委员会组织部

                    20161223日  

附件【领导班子及成员民主生活会征求意见表.xls已下载
关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn