最新公告
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>最新公告>>正文
 

 

 
关于做好作风建设年党员领导干部公开承诺活动的通知
2011-10-13 16:32 组织部 

根据《塔里木大学开展作风建设年活动方案》及《关于进一步推进我校干部作风建设年活动的通知》等的要求,各单位要结合工作实际和创先争优活动的深入开展,在本单位开展作风建设年党员领导干部公开承诺活动,现将相关工作要求通知如下:

一、承诺对象及要求

1、学院党委班子成员要根据各自分管工作的实际,个人要在全院范围内向全体教职工做出承诺。学院的中层领导和其他党员干部的个人承诺由学院党委根据实际,可确定在一定的范围内公开承诺。

2、机关(党、政、群)职能部门的领导干部要根据单位职能和分管工作做出承诺,由机关党总支审查,会同“塔里木大学干部作风建设年活动领导小组办公室”在全校范围内公开承诺。职能部门的其他党员干部的公开承诺由单位领导根据实际可在一定范围内公开。

3、直属单位的领导干部要根据单位职能和分管工作做出承诺,由各单位党总支审查,会同“塔里木大学干部作风建设年活动领导小组办公室”在全校范围内公开承诺。其他党员干部的公开承诺由单位领导根据实际可在一定范围内公开。

二、承诺内容

1、对认真完成本岗位的目标任务及所涉及的相关制度建设、机制建设等相关工作作出承诺。

2、对增强责任意识,提高执行力作出承诺。

3、根据自查和群众提出的意见,对改进工作方法,提高工作效率作出承诺。

4、对廉洁自律,不以权谋利作出承诺。

5、围绕学校中心工作帮助解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题进行承诺。

三、承诺时限及其他要求

请各单位于20111021日前完成开展承诺工作并按要求开展公开承诺活动,承诺内容由本单位备案,承诺和兑现承诺的情况纳入个人考核。校作风建设年活动领导小组办公室将择时对承诺活动开展情况进行督查。

 

附件:《干部作风建设年党员领导干部承诺书(样本)

      

 

 

塔里木大学干部作风建设年活动领导小组办公室

                                 2011年10月12

 

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn