最新公告
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>最新公告>>正文
 

 

 
关于2012年上半年(第二期)新党员发展对象培训班结业考试的通知
2012-05-25 12:49  

党组函发〔20126

 各基层党委(总支):

2012年上半年(第二期)党员发展对象培训班培训即将结束,按照举办培训班的通知要求,培训结束后党委组织部将对各班次学员进行统一命题考试,现将考试相关事宜通知如下:

一、参加考试人员

经校党委党校培训,准予参加考试的2012年上半年(第二期)新党员发展对象。

二、考试时间

2012527日上午10:0011:30(北京时间)

三、考试地点

均在综合教学楼,具体安排如下:

序号

考场

人数

 

监(巡)考

1

111

28

植科院

监 考

马祥 毛伟娜

陈雷 马晓辉

王亚明杜义强

邢金明王  丽

 

巡考

 

魏晓柳

2

113

37

人文院(中文系学生党支部)

3

114

21

人文院(外语系学生党支部)

16

经管院(工商管理学生党支部)

4

115

40

经管院

5

117

32

水建院、机电院(1

6

120

15

水建院(学生三支部)

21

信息院

7

122

39

生科院

8

123

38

动科院

总计

 

287

 

四、相关要求

1.请各基层党委(总支)安排专人负责组织考生参加考试。

2.监考教师务必于开考前30分钟到行政楼组织部办公室404室领取试卷,在考前5分钟打开密封试卷,统一发放试卷。

3.学员考试严格按照《塔里木大学业余党校学员考试规则》执行。

 

附件:塔里木大学业余党校学员考试规则

 

                       中共塔里木大学委员会组织部

一二年五月二十五

 

附件:

塔里木大学业余党校学员考试规则

一、学员应持学生证或身份证在考前十五分钟进入考场。

二、学员进入教室后,除必要的文具可以带到座位外,其余东西一律放在讲台上。将本人学生证或身份证放在桌子右上角,以备监考老师检查。

三、学员拿到试卷后,应首先填写密封线内班级(或单位)、姓名、学号等内容,然后进行答卷。

四、开考30分钟后,未进入考场的学员,取消其考试资格;已进入教室的学员,只有在考试30分钟后,才准交卷出场。

五、因试题分发错误或字迹模糊不清,学员可举手询问,涉及试题内容的问题不得发问。

六、参加考试学员,不准有夹带、交头接耳、传递、窥视、互对答案以及其它作弊行为。违者除考试试卷作废,成绩记作零分外,还要视其情节,给予适当纪律处分。

七、学员交卷前,中途一般不得离开考场,如需上厕所,应经监考教师同意。

八、提前交卷的学员,应立即离开考场,不得在考场附近逗留和谈话。

九、考试结束时间一到,学员必须立即停止答卷,并将答卷连同草稿纸放在座位上,离开考场。

 

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn