最新公告
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>最新公告>>正文
 

 

 
关于填报清华大学青年教师、在读博士生到校任(挂)职需求计划的通知
2013-11-05 12:14  

各学院:

根据《关于填报清华大学青年教师、在读博士生到兵团任(挂)职需求计划的通知》(兵党组明传〔2013146号)精神,为进一步优化干部队伍结构,吸引高精尖人才到我校工作,现就填报清华大学青年教师、在读博士生到我校任(挂)职需求计划有关事项通知如下:

一、请各学院根据《通知》要求,结合学院实际,按学科平台建设、专业发展要求认真研究,慎重填报需求计划表。

二、各单位在填报需求计划专业人选时,应紧密结合工作实际,按国家高校所设专业规范填写(清华大学专业分布情况可登陆清华大学就业信息网查询)。

三、请各单位务必于2013116日下午下班前,将经学院党政联席会审定后的需求计划表报送校党委组织部干部科。

    联系人:胡斌       电话:4681979 

    电子邮箱: tlmdxzzb@163.com

附件:1.《关于填报清华大学青年教师、在读博士生到兵团任(挂)职需求计划的通知》

塔里木大学党委组织部

塔里木大学人事处

2013115

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn