最新公告
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>最新公告>>正文
 

 

 
关于做好上报2014年上半年党员发展对象名单工作的通知
2014-04-21 11:13  

党校发〔20141

                                

各基层党委(总支):

为了做好2014年上半年党员发展工作,组织部将于五月初举办党员发展对象培训班,根据党组发〔20144号文件(关于下达2014年上半年发展新党员指导额度的通知)的要求,现就做好上报2014年上半年党员发展对象名单工作事宜通知如下。

一、上报要求

符合2014年上半年入党的发展对象,具体上报格式见校组织部网页“文件下载”专栏。

二、上报要求

1.严把质量关。上报前,基层党支部严格按照学校发展党员程序执行操作,基层党委(总支)把关审批,将优秀的发展对象吸收到党的队伍中。

2.名额额度。按照党组发〔20144号文件精神要求,严把数量关,在调控计划内总量控制发展新党员数量,严禁为凑够发展额度而降低入党要求。

3.上报时间。发展对象名单上报工作于 201442918:00前结束,过期上报将不纳入上半年党员发展名单行列,请各基层党委(总支)及时组织落实上报工作。届时,组织部根据上报名单于5月初举办培训班进行发展对象集中培训(具体时间另行通知)。

本通知未尽事宜请与组织部取得联系。

  

                             中共塔里木大学委员会组织部

2014 418

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn