最新公告
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>最新公告>>正文
 

 

 
关于加强领导干部因私出国(境)证照管理的通知
2011-05-11 10:12 党委组织部 

各单位:    

    根据兵团党委组织部《关于加强领导干部因私出国(境)证照管理工作的通知》(兵党组发[2010]76号)精神,现将我校领导干部因私出国(境)证照管理工作有关规定通知如下:    

    一、因私证照管理    

    为了便于对领导干部日常监督管理,更好地落实兵党组发[2010]76号精神,现就我校处级干部(副高级职称)以上人员已办理了因私护照、港澳通行证等证件,在有效期内的均实行集中统一管理。    

    证照集中统一管理工作,由组织部指定专人负责。我校已持有因私护照、港澳通行证等证件的处级干部(副高级职称)以上人员,应在规定的时间内统一交到组织部赵俊玲处。后由组织部上缴兵团党委组织部负责集中统一管理。    

    二、证照收缴期限    

    证照收缴工作从本通知下发之日开始到2011年5月31日止,各单位按照通知精神,统一收缴本单位持证照人员证照,并逐一登记收缴备案。    

    因特殊原因未收缴的,持证照本人或单位综合办公室须书面说明情况,学校党委组织部将根据实际情况上报兵团党委组织部,兵团党委组织部将根据实际情况可相对延长证照收缴日期。    

    未按时主动上缴因私证照,经督促拒不上缴的,兵团党委组织部将通过公安机关注销其所持有的因私证照。    

         

         

                                       党委组织部    

                                    一一年五月十日    

         

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn