最新公告
 工作动态 
 最新公告 
当前位置: 首 页>>最新公告>>正文
 

 

 
关于转发兵团《关于开展兵团机关、院校与师、团场干部双向交流任职工作的通知》的通知(摘要)
2011-06-07 11:51 组织部 

各单位:

    经兵团研究,决定开展兵团机关、院校与师、团场干部双向交流任职工作。

    一、干部交流的原则

1、坚持“统筹协调、双向选调、人岗相适、总量平衡”的原则。

2、坚持一般平职交流原则,但对表现优秀、符合提拔任职条件的年轻干部,可提职交流;根据本人意愿和工作需要,也可低职交流(低职交流的,保留原级别和待遇)。

二、干部交流的对象及交流干部条件

兵团机关、院校干部交流到团场任职的条件:40周岁以下,国民教育大学本科以上学历的在职处级干部;表现优秀、35周岁以下、国民教育大学本科以上学历、具备提任副处级职务资格和条件的主任科员;40周岁以下,取得副高级职称2年以上或取得正高级职称的在职教师或研究人员。

三、其它

1、这次干部双向交流在兵团党委组织部统一组织下开展,兵团机关、院校的选派和接收工作由兵团党委组织部负责实施,各师的选派和接收工作由各师党委组织部负责实施。

2、干部交流后,要及时转移行政关系、工资关系、组织关系,接收单位要帮助解决其工作其工作、生活中的实际困难。交流干部配偶愿随调随迁的,接收单位要积极帮助做好相关工作。

3、我校符合条件并有意向的干部可于6月7日到组织部报名、领取报名表,具体交流岗位可到组织部查询。

4、经学校党委审核,由学校统一向兵团党委组织部推荐。

 

 

                                             党 委 组 织 部

                                           二〇一一年六月四日

 

    附件: 院校干部交流到团场任职报名表

                  岗位设置及具体条件汇总表

 

关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn