文件制度
 文件制度 
当前位置: 首 页>>文件制度>>正文
 

 

 
关于印发《塔里木大学干部人事档案材料收集归档规定》的通知
2016-05-10 19:31  

各单位(部门):

为了进一步加强干部人事档案材料收集归档工作,充实、完善干部人事档案内容,更好地为干部人事工作服务,现将《塔里木大学干部人事档案材料收集归档规定》印发给你们,请认真贯彻执行。

   干部人事档案材料是反映干部情况的基本凭证和重要依据,是干部工作、人才工作的重要信息。各单位(部门)要根据《塔里木大学干部人事档案材料收集归档规定》的要求,严肃工作纪律,确保干部人事档案材料的真实性准确性和时效性,把握归档材料范围,指定专人负责本单位(部门)的档案材料收集归档工作。

附件:塔里木大学干部人事档案材料收集归档规定

中共塔里木大学委员会组织部

2016年5月10

附件【塔里木大学干部人事档案材料收集归档规定.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有 塔里木大学党委组织部 统战部 Copyright © 2010
联系电话:0997-4680640 传真:0997-4680643 Email: tlmdxzzb@taru.edu.cn