首  页 | 新闻动态 | 通知公告 | 会议文件 | 政策法规
 
当前位置: 首 页>>专题专栏>>党代会>>新闻动态>>正文
 
我校第一次党代会筹备工作领导小组办公室召开第二次会议
2012-09-12 20:47  

  

 

  9月12日,我校第一次党代会筹备工作领导小组办公室在行政楼一号会议室召开第二次会议,校党委书记王选东出席并主持会议,筹备工作领导小组全体成员参加了会议。

  会上,王选东宣读了中国共产党新疆生产建设兵团委员会文件《关于同意召开中国共产党塔里木大学第一次代表大会的批复》新党兵发[2012]28号。

  秘书会务组组长杨斌就党委、纪委工作报告、开闭幕词、代表证、列席证、文件袋、投票箱、纪念品等筹备工作做了汇报。

  组织组组长赵军就全校师生党员基本情况的统计、党费收缴、使用和管理、党代表选举办法、委员候选人考察等工作做了汇报。

  宣传组组长秦泽洪就会前的气氛营造、会中的宣传报道、会后的贯彻学习等方面做了汇报。

  在认真听取了各负责组的工作进展后,王选东强调了会议筹备重点,明确了工作思路。他指出,两个报告的起草修订、纪念品的准备、党代表、委员候选人的选举产生、代表资格审查小组成员的确定、会议前的气氛营造、会议期间的跟踪报道、会议后的贯彻学习等是筹备工作中的重点,希望筹备组成员认真规划,尽职尽责,加快进程,做好会议筹备工作。

 

作者:杨宝仁  摄影:魏晓柳  单位:校党委宣传部  编辑:杨宝仁

 

  

  

关闭窗口

版权所有:塔里木大学第一次党代会筹备领导小组