首  页 | 新闻动态 | 通知公告 | 会议文件 | 政策法规
 
当前位置: 首 页>>专题专栏>>党代会>>新闻动态>>正文
 
我校第一次党代会筹备工作领导小组办公室召开第一次会议
2012-09-20 12:06  

  7月4日,我校第一次党代会筹备工作领导小组办公室第一次会议在行政楼三号会议室召开。校党委书记王选东出席并主持会议,筹备工作领导小组全体成员参加了会议。

  会上,各会务组对工作准备情况进行了汇报。秘书会务组组长杨斌就党委、纪委工作报告、纪念品等方面筹备工作做了汇报。组织组组长赵军就学习熟悉会议规定、流程,核对落实党员最新数据,形成党代会草案样本等方面做了汇报。宣传组组长秦泽洪就宣传主题拟定、宣传专栏开辟、宣传展横幅标语、邀请学者报告、大屏幕播放等方面做了汇报。

  会议对党委、纪委委员候选人名额设置、党代会请示报告、修改[党发7号]文件等工作进行了讨论。

  会议还对各会务组的暑期相关工作进行了安排。要求秘书会务组形成两委工作报告,制定经费预算等工作。要求组织组制定大会前期的召集方案,起草代表分配产生办法、干部提拔交流轮岗,形成党费收缴使用报告等工作。要求宣传组结合党的十八大、国庆节及党委报告,起草宣传方案,编制宣传题纲等工作。

  王选东指出,要提前做好各阶段工作,梳理程序,配齐校领导与处级领导班子。学习党代会相关知识,开拓知识面。做好假期筹备计划、提前安排专项工作计划,指导基层组织早作准备,做好学院党委工作报告、党代会简报。 

 

作者:刘中原 董德宇  单位:党委宣传部  编辑:杨宝仁

 

关闭窗口

版权所有:塔里木大学第一次党代会筹备领导小组