首  页 | 新闻动态 | 通知公告 | 会议文件 | 政策法规
 
当前位置: 首 页>>专题专栏>>党代会>>新闻动态>>正文
 
校党委书记王选东分别召集各职能部门、各学院相关领导会议征求中国共产党塔里木大学第一次代表大会党委工作报告修改意见
2012-09-20 12:20  

  9月19日,校党委书记王选东分别召集各职能部门、各学院相关领导在行政楼1号会议室召开会议,征求中国共产党塔里木大学第一次代表大会党委工作报告修改意见。

  会上,各位领导一起回顾了我校2001年党代会以来的各项工作,对我校在11年的成长和发展过程中所取得的显著成绩给予了高度的肯定。

  会议还就中国共产党塔里木大学第一次代表大会党委工作报告中提出的学校今后几年的奋斗目标和主要任务、学习贯彻党的十八大精神、全面加强和改进党的建设和思想政治工作等方面进行了认真讨论,大家积极踊跃地发言,纷纷表达自己的观点和看法,提出了诚恳的修改意见。

  通过此次会议,对学校党委工作报告进行了全面系统的论证和充实,进一步明确了学校今后几年的指导思想、奋斗目标、发展任务和战略选择,为进一步统一思想、提高认识、凝聚人心,推动学校又好又快发展打下了坚实的基础。

 

作者:杨宝仁  单位:校党委宣传部  编辑:杨宝仁

 

关闭窗口

版权所有:塔里木大学第一次党代会筹备领导小组