首  页 | 新闻动态 | 通知公告 | 会议文件 | 政策法规
 
当前位置: 首 页>>专题专栏>>党代会>>新闻动态>>正文
 
学校党委下发《关于征求对中共塔里木大学第一次党代会党委工作报告(征求意见稿)修改意见的通知》
2012-09-20 12:25  

  9月17日,学校党委下发了《关于征求对中共塔里木大学第一次党代会党委工作报告(征求意见稿)修改意见的通知》,要求各基层党委(总支)、各单位认真组织讨论,提出修改意见。

  各基层党委(总支)、各单位接到通知后,按照学校党委的要求,及时组织本单位广大师生党员,结合工作实际,通过多种形式进行讨论,提出了一些建设性意见和建议,进一步补充和完善了学校党委工作报告。并于9月19日将汇总修改意见、建议,以书面形式(加盖公章)或在原稿上直接修改以花脸稿形式报送校党委办公室,将原稿一并送回。

 

作者:杨宝仁  单位:校党委宣传部  编辑:杨宝仁

关闭窗口

版权所有:塔里木大学第一次党代会筹备领导小组