首  页 | 新闻动态 | 通知公告 | 会议文件 | 政策法规
 
当前位置: 首 页>>专题专栏>>党代会>>会议文件>>正文
 
关于确定××出席中国共产党塔里木大学第一次代表大会代表候选人预备人选的情况报告(示例)
2012-12-13 17:01  

中共塔里木大学委员会:

    按照学校党委要求,××12×日召开了××党委(总支)全体(扩大)会议,经过酝酿讨论,以无记名投票(或圈阅)方式,确定了××××出席中国共产党塔里木大学第一次代表大会代表候选人预备名单,现送上,请审批。

××党委(总支)出席中国共产党塔里木大学第一次代表大会代表候选人的酝酿提名,是以支部为单位进行的。代表候选人的提名,各支部召开党员大会直接酝酿确定。××党委(总支)××个提名单位,共提出了××名代表候选人酝酿提名名单。在酝酿提名过程中,各提名单位充分发扬党内民主,使广大党员参与酝酿提名××党委(总支)出席中国共产党塔里木大学第一次代表大会代表候选人预备人选。据统计,××个单位中,有××个单位××名党员直接参与了代表候选人的酝酿提名,占××党员总数的××%;另有××个单位是经党委扩大会酝酿提名的。

在各单位酝酿提名的基础上召开了××全体(扩大)会议。参加会议的有:党委(总支)委员,下属基层党支部书记等,共××人。××党委(总支)根据××为关于代表构成的指导性意见和××实际情况,强调酝酿提名代表候选人预备人选,必须符合××委规定的代表条件,同时考虑代表的广泛性,尽可能照顾到方方面面,使代表候选人预备名单的构成比较合理,比较符合实际。扩大会议认真贯彻了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主,尊重大多数人的意愿。由于酝酿讨论比较充分,所以在投票时,票数比较集中。所确定的××名代表候选人预备人选,全都获得半数以上的同意票。预备人选登记表和名册附后。

××委全体(扩大)会议确定的××名代表候选人预备人选中,各级领导干部××名,占××%;各类专业技术人员×名,占×%;先进代表××名,占××%;女同志×名,占×%;少数民族××名,占×%50岁以下的××名,占×%

我们拟于12××日召开××党员大会,正式选举产生  出席中国共产党塔里木大学第一次代表大会代表。

妥否,请批示。

 

中共塔里木大学××委员会

201212××

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:塔里木大学第一次党代会筹备领导小组