首  页 | 新闻动态 | 通知公告 | 会议文件 | 政策法规

当前位置: 首 页>>专题专栏>>党代会>>会议文件>>正文

关于选举产生××出席中国共产党塔里木大学第一次代表大会代表的情况报告(示例)
2012-12-13 17:03

中共塔里木大学委员会:

××出席中国共产党塔里木大学第一次代表大会代表候选人预备名单经校党委批复后,我们于12 日召开了中国共产党塔里木大学××党员大会,以无记名投票的方式,选举产生了××出席中国共产党塔里木大学第一次代表大会代表。现将选举情况报告如下:

中国共产党××党员大会,是根据党章和校党委关于中国共产党塔里木大学第一次代表大会代表选举工作的通知要求举行的,出席党员大会的党员共××名。

党员大会在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举的办法,选举产生了××出席中国共产党塔里木大学第一次代表大会代表××名。在××名当选代表中,有各级领导干部××名,占××%;各类专业技术人员××名,占××%;先进代表××名,占×%;女同志××名;占××%;少数民族×名,占××%。当选代表名册和当选人登记表附后。

特此报告。

中共塔里木大学××委员会